by

Unit Lantas Polsek Arjawinangun Cirebon Gelar milenial road Safety di SMK Dinamika Arjawinangun

Bertempat lapangan SMK Dinamika Arjawinangun unitLantas polsek Arjawinangun Polres Cirebon Polda Jawa Barat berikan pembinaan dan penyuluhan tentang Kamseltibcar lantas, cara pemakaian helm yang benar kepada para siswa siswi SMK Dinamika Arjawinangun.

Kegiatan tersebut dilaksanakan secara Rutin dalam menunjang program tugas Kepolisian dalam rangka milenial Road Safety lantas Polsek Arjawinangun diantaranya yang telah dilakukan oleh unit lantas Polsek Arjawinangun yang di pimpin oleh panit 1 Lantas Iptu Suheryana dan panit 2 Iptu Dadang Suprayogi beserta anggotanya.

Malsud dan tujuan dilaksanakannya kegiatan tersebut kepada para siswa SMK Dinamika Arjawinangun tsb adalah agar lebih mengerti lagi tentang Dikmas Lantas, karena walau bagaimanapun juga siswa siswi pada saat mengendarai kendaraan sepeda motor wajib memakai helm serta melengkapi surat surat kendaraannya seperti STNK dan SIM serta tertib berlalu lintas

Kapolsek Arjawinangun Kompol Drs.Didi Suwardi menjelaskan upaya yang telah dilakukan oleh panit 1 Panit 2 lantas Polsek Arjawinangun iptu Suheryana dan Iptu Dadang S dalam memberikan Binluh Dikmas lantas kepada para siswa siswi SMK Dinamika Arjawinangun adalah kegiatan.yang sangat positip sekali karena bisa dimengerti serta dipahami dalam sehari harinya tentang keselamatan berlalu lintas di jalan saat mengendarai kendaraan dan juga menunjang tugas Polri Khususnya Polsek Arjawinangun Polres Cirebon agar lebih dejat lagi dengan para siswa siswinya.